Да, были такие. Еще была "великая стена" чуть лучше. Из какого шайзе они были сделаны, сложно сказать. Хотя стена была неплохая на вкус..
Красную капусту вроде маринованую вижу и сметану с горчицей. Такимура, тебе та мензурка справа на унитазе не поможет))
Ок, теперь понятно о чем речь. Мы из питера уехали в 1988 году, я был тогда в 4 классе. На Авроре принимали в пионеры. С роком я несколько позже познакомился, они судя по-всему в андеграунде тогда все и были и их было не видно. Майк науменко (слышал) рулил тогда. Кино помогал с написанием альбомов. А для сов.населения - попса зарубежная приезжала - Аль Бано с Роминой, давали концерты. Приезжала и Мирей Матье. Родители ходили.
Неа. . . . Смотрю. Я на. Корни деревьев.. Дожди их. Омивают. На те. Что. Сверху. С. Людьми . Такое. Тоже. Бивает.
Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос: - Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет? Вовочка: - Оргия.
- Согласен ли ты быть с ней в богатстве и в бедности, в здравии и в болезни, пока смерть не разлучит вас? - Да, нет, да, нет, нет.
Взяли у полон німці партизан. Привели до села. Жінки плачуть, вбиваються: - Се чоловік мій, не партизан, по дрова до лісу ходив. Командир німців, щоб посміятися командує: -Баба глаз завязать. Мужік штани снять. Яйки мужа щупать-узнавть. Узнавать есть - мужа отпускать. Зав'язали бабам очі, з мужиків портки зняли, построїли. Йде перша щупає: -Не мій, не мій, не мій, знов не мій! О, оце мій! Відпустили. Друга: -Не мій, не мій, а це мій! Німцю аж цікаво стало. Сам портки спустив став третім до ряду. Щє бабу пускають, щупає: - Не мій, не мій, а цей зовсім не з нашого села...