Сейчас редко по сети сотовой вообще звоню. Или Вайбер или ватсап, качество связи намного лучше. Макс, красивый блокнот юристу необходим. С утра план, вечером отметки о выполнении. Там же рисовать на совещаниях Пушкина профиль, мятые купюры опятьже туда
Гольц бы сказал-укрепрайон на старой границе....В районе Хмельницкого...Там есть могучие сооружения..
А в чем разница? Моб. у меня безлимит. Я беру листок - пишу-рисую. Так привычнее.. Заставили мессенджер поставить - поставил..
А Я как-то бритву откопал. Плашки рукоятки не уцелели. Остался только металл. Клейма не просматриваются. Серпы раздарил найденные. Подкову одну оставил хорошую (не б\у) и одну в ухнарь стертую. Стертая еще казацкая. Была найдена на месте Тарасова Гульбища. Нужно будет еще там по утюжить.
Такимура, ты как насчёт я с большой буквы писать? Не считаешь это параллелью « пусть хоть шото большое будет»? Добрый вечер
Кто в паханах, кто в бритвах....Молча читаю и опыта набираюсь...Для меня до сих пор загадка, и как они этими штуками брились?