Доброго здоров'ячка товариство! Сьогодні у жінчиної похресниці був день народження, як я не викручувався але довелося йти, а там без вживання алко напоїв ніяк. Але чесно сказати ті напої таки порадували, а саме бурачанка (самогонка з цукрового буряка) прекрасної якості, для неї і закуска непотрібна була, ну майже текіла Таку бурачанку не вживав років з 12, ностальгія...
Самолёт подлетает к республике Конго, выходит бортпроводница и говорит пассажирам: "Господа пассажиры, будьте разборчивы в половых связях с туземцами, половина их больна туберкулезом, половина болеет СПИДом". Один еврей, будучи несколько глуховат, спрашивает другого еврея, что она сказала. Тот отвечает: " Шлёма, если ты захочешь поиметь негритянку - вибирай-таки ту, которая кашляет!"
Какашки курить ну не знаю, это сколько выпить то надо Стекломою. Это же сколько времени надо чтоб косяк Коньавном забить. Пока коняшка найдёт что проживать, прожуёт, отферминтирует, выбросит "яблок" с дупы. Пока "яблоки" высохнут. Пока косяк набить, пока раскочегарить косяк. Того этого уже протрезвееш. Какой тут бюджет тут один гемор... А укроп просушить пустяк, сорвал, духовка и уже пыхтиш... За кофе с дупы зверушки слыхал но кофе это не мой напиток...да и ИМХО кофе через дупу "крысы" это маркетинговое разводилово для лохов с баблом...
Да, терпение с той лошадкой пригодится. Я как то по городу одноклассника водил, тот каши переел. Тот еще был конь.
Cпочатку негодують овець дн1в зо два. Пот1м зкормлюють конплю, ск1льки з!дять. 1 два дн1 чекають та збирають кульки з продуктом.
Что-то мы все усложняем .Русский бизнес называется - "Водку украли ,продали ,а деньги - пропили". Вот !
Ну нет....дорого это, риски опять же, конкуренция, халявшики..."Мамайка" с плантациями элитного канабиса далеко...так пока будешь ждать сопьешься....
А зачем усложнять то ? Зачем овец делать клиентами наркодиспансера ,пропуская коноплю через них ? Может просто - высушим ? Вот !
А может хомячка для этой цели возьмем ? А что ,от него даже не яблоки будут ,а семечки от этих проклятых яблок ,будь они неладны. И сушить меньше по времени ,туды их в качелю .А можно накормить этого бедолагу-хомячка той же коноплей ,а потом осмалить и зажарить с ней же вместе .И дешево ,и быстро ,и сердито .Ну впрочем еще много чего можно .Ну как Вам !? Вот !
Хамяк спалит бизнес. Набьёт за обе щёки продукта и сделает ноги. а его по закону жанра девочка найдёт а там и маски шоу подоспеют и все аллес.... Да и схема слишком сложная....на хрена хамека жарить или курить в трубочку....