А почему нет? Милости прошу ,встретимся хоть с глазу на глаз в Lidle Нет проблем ,приезжайте,встречу ,чем смогу помогу
Гольц, таких как ты любят или родственники или те кто коморку отопрет первый после кончины. А там , под матрацом , среди сухарей и кусочков сахара дублоны золотые) Хотя иногда скопидомы понимая неизбежность на канарейку переписывают завещание. Однако намного хуже ситуация, когда голь перекатная «переживает за свои деньги» , это хуже)
Идите спать со своими выводами.... И нелезте со своими умозаключениями.... Учитесь у остольных форумчан культуре общения....Судья уев....
Макс, моей маме резали рак желудка в Магадане - бесплатно, даже конфет не было... Она после этого прожила еще 10 лет... А умерла не от рака... А сейчас без денег даже судно за стариком не вынесут... Рак оперируют за мерседесы, и тут же отправляют умирать домой...
Когда власть не могла обеспечить безопасность зарождавшемуся сперва кооперативному бизнесу, а потом и крупному, появилась феодальная раздробленность в виде местных "баронов" - спортсменов и/или местных и их дружин
Рэмбу и Медведя берите с собой,оторвёмся по взрослому у меня,а потом поедим к Эдиксу с Гольцем в гости
Макс, чего злой такой? Раньше философские посылы были.....Гольц молодой и здоровый, есть шанс жениться на наследнице миллионов...
Саша, а чего он женщин молча в холодный душ суёт? К тому же там госпошлина за регистрацию брака, так, лучше так )
а моя сестра-врач из Германии ездит к нам зубы лечить, одноклассник из Канады приезжал сюда аппендикс вырезать. И лежал здесь в ВИП-палате с теликом и холодильником. Медсестрам башлял за каждый укольчик и чувствовал себя ВИП-клиентом... Ржачь да и только...
К нам в Вифляндию тоже приезжают из США зубы лечить...тут для них дешевле....хотя вырвать у нас зуб за 175 ойро....это обана при минемалке....
У танкиста сегодня драма. Эдик был на форуме, однако не почтил сколько бедняга не постил белугу. Кремень .
А я что не семьянин что ли? Я уже вообще дед .Но познакомится в живую и выпить по рюмашке ( по литру) было бы очень и очень приятно