Найн... .... Сегодня на копе камрад крепко повредился,все уже норм сделали ,вот домой на общ. транспорте добираюсь... Долго.. Вот от єтого и мисли всякіе ..
Дали совет...Поделюсь. Если ты злишься-задержи дыхание и начни считать до десяти....Бей на счет 8, этого никто не ждет....
Щас все норм.. Камрад молодой+алкоголь+понти.... Блін..Щас вот начал у нас в ветке отчет по єтой бадье писать.
Нет, если дуэль, то я беру калашмат. Тут другое. Есть уничтоженная в ухнарь наградная сабля Николая 2го. Хочу ее восстановить.
эпическое фото неизвестного (до поры до времени) мужика в Киеве тем, кто забыл смысл выражения "настоящий праздник", посвящается:
В каталогах ХО написано, что наградная офицерская. Может и драгунка. Материал на клинок есть. Эфес нужен. На оригинале гарда свернута, видимо под плуг попала. Тыльник рукояти деформирован. Целая только рукоять. И то с небольшими потерями.
Таки да..Но Николай полковник лейб-казачьего...Шашка легче и без гарды. Саблей я детстве бурьяны рубал. Свирепое оружие...