Ну можно приспособиться, зато почти на месте разворачивается. Я когда с него на другие пересаживаюсь у них крылья отваливаются, когда по привычке как на ишаке рулить пытаюсь. На ишаке главная проблема догнать противника
Это желательно, чтобы противник был такой-же категории. я уже отвык "перепрошился" на систему бум-зум полностью с самого начала когда взлетаешь - сразу выгребаешь километра на 3-4 высоты, даже на эмилях в начале войны а ишаки там, где-то внизу, пускай себе разворачиваются на любом месте по желанию, главное недолго Хотя, самые вредные это чайки - меня дырявили постоянно, стоит только принять их правила игры и начать куролесить на высоте 500м, теряя скорость, мощность и остатки самоуважения Достанут быстро
Ну как - карбюраторный движок при отрицательных перегрузках (минус g) захлёбывается, топливо затапливает карбюратор. Быстрая потеря мощности, замедление и возможная гибель, как последствия. Мисс Шиллинг, инженер RAF, предложила установить в карбюраторе маленький металлический диск с отверстием посередине, который предотвращал по большей части, затопление системы и потерю мощности. Ограничитель потока топлива. Дырка - чтобы его необходимое количество таки попадало в карбюратор, и он не задохнулся. Позволило англичанам без потерь мощности выполнять короткие манёвры на отрицательных перегрузках. Только короткие, но хотя бы выполнять. Мисс Шиллинг:
один мой давний подопечный, ранее занимавший солидный пост в одном из Киевских известных подразделений, проходил стажировку в Америке, по профилю так сказать, так вот он рассказывал, что на учебных полигонах там чуть ли не через каждые 500 метров стоят пресловутые автоматы с Колой, и что господа америкосы (ихние полицейские) даже марш-бросок не побегут при отсутствии колы в этих самых автоматах. Ну еще много чего смешного рассказывал. Писать об этом не буду ибо не уполномачивали...
А если рассказать как кормят в Цахале и в каких условиях живут....И как ухаживают в случае инвалидности....Знакомый там послужил. И какие соплячки там служат..Но воюют добре!
Тю, так разве они не увольнялись єсминцами? И крейсерами тоже: Так что за Вифляндию и Зиелупе они точно умирать не будут.