Фразу из мануала запорика запомнил на всю жизнь:"Равномерный стук,сливающийся в общий шум,не является признаком неисправности двигателя..."
Не помню уже детали, но то что останавливались несколько раз, помню, пока по Киевке доезжали из Внуково до Медыни примерно 100-120 км. И в гараже все было маслом залито под днищем. Помню только, что родители были оч. довольны, в этот Запор 4-5 человек вкл. детей садились. Если нас еще успевали покормить, то и напукивали им там..Остановки приурочивались к каким-то точкам. Вроде - вот там есть книжный магазин, заедем, машинка отдохнет. Потом пивная (для отцов), потом еще что-то..Советское детство.
Макс, ты за своим детством скучаеш) было бы американское или ново зеландское так же щемило бы сердце и такие же светлые воспоминания былибы)
Из мыслей, негодяи слабые, поэтому они и в стаях. А сильным свора не нужна, вот их и едят скопом креслоседы)
На самом деле мы (тогда дети) выросли, самому младшему 37. Но впитали (надеюсь, взяли) то хорошее, что нам дали родители. И родителей некоторых уже нет.
Вспомнил старый анекдот про ветерана и пионеров. Пионеры (СССР) приходят к Настоящему советскому ветерану и спрашивают: - Иван Иваныч, вот Вы полжизни прожили при проклятом царском режиме..потом сражались за великий СССР с фашистами, расскажите про Ваши лучшие годы..? -При Царе Николашке то было..мои лучшие годы.. ?? как так.. -дык у меня хер стоял и зубы целы были..
И я сегодня заставил себя 6,5 км отходить...Завтра еще мин. 5. Офисная работа и машина под жепой не располагают к здоровью.. Мне бы еще как Рэмбе от курева отказаться было бы зер гут..