Гольц приятного , жалко что не кому тебе приготовить. Уверен экономность тут не причём, просто в выходные наверное надо и от друг друга отдыхать?)
Правильно стерли...В гостях у сказки-это когда тебя в дежурную часть полиции доставили....Шутят они так....
Всем доброго времени суток Вспомнил свое житье-бытье в однушке хрущевке в Приморье с оторванными обоями. Мама "гражданской жены" (как они говорят) была против меня настроена и говорила не надо переезжать к этому е..рю. Е..рство мое заключалось в том, что просто ну..девки были не против, а потом сети плели.. К тому же мама последней подруги знакомы были с командиром части и местная санта-барбара со слухами и ай-кью жителейц Привокзалки невелик... Но борщ в банках от мамы приносила. Столько лет уже прошло. Трудно представить, как жили на мои 2 700, снимая за 1000 хибару..Молодость! привокзалка (это после выпуска в Москве) http://dalnerechensk.narod.ru/privoksalca.html
Макс, у деда был ушастик-инвалидка. Он совими руками с сыновьями сделал под нее гараж. Масло текло из него. Но самое главная проблема была охлаждение движка (отсюда и "уши"). Путь - 100 км, три остановки с поднятым "багажником" из которого валит масляный пар.. проезжали часа за три. Зато на своем авто!