Речь не про жизнь....а про Кино....Когда смотришь фильмы, и пятый фильм тоже отстой, хотя трейлер вроде нечё был...образуется вакуум..вот его можно заполнить сериалом....
А я не могу смотреть) это ж время мое. Слугу народа правда очень смотрю. Шото лет пять редкие фильмы заходят, в основном французские комедии. Книжки вот это тема. А если ещё и винцо , ммм
Принципиальность тут не очень уместна, по моему. По отношению к музыке, книгам, фильмам, картинам, еде. К усладам ума и органов чувств.
Надо просто распределять время, чтоб и на семью и на кино и на книгу с коньяком было....тогда лепота...
Я (лично Я) как счас принять говорить ИМХО - КНИГУ воспринимаю больше чем Кино. НО. это только мое мнение.
Не, нету спора абсолютно никакого Театр и литература это разные жанры и способы выражения\восприятия , и между ними соперничества не происходит натурально.
если получится я очень рад буду посетить, 5 декабря Псой Короленко приедет ) я бы хотел соседа такого
Ни за что не хотел такого соседа, но для того, о чём он поёт, люди обычно нанимают пресс-секретаря и лакеев
Я бы не против, чтобы если когда утром выходишь, а к тебе бежит важный человек и говорит "сэр, у вас двадцать ответов на фэйсбуке и 10 лайков в теме Какброситьпить, дождя не будет, две вспышки на Солнце в сторону Плутона, Карпати знов програли в футбол, счёт на телефоне 5 гривен 76 копеек, не желаете ли пива?"