Слава Малежкина не даёт покоя) Вот победитель конкурса НЮ на сайте любителей конопли. Я тоже смеялся очень сильно ) 244 голоса у серебряного призера 220
В аптеку заходит дедок и обращается к аптекарше: — Доча, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной! У вас есть надувной Гитлер?
А больше таких культово значимых комедийных криминалов и не сняли ещё. Куш приколь, но на масштаб Чтива\Карт не катит имхо А не, третий мощный криминал я для себя нашёл, но то сериал. "Настоящий детектив", только первый сезон. Макконахи там сверхчеловек вообще. Но то не комедия.
А третье - так да с..ли. Листал когда то Барбакару. Писал он за Одессу. За шулеров. Первая книга - ДА. Вторая - почти, Третья - сука .... меня разводят...
Еще можно до списка 51-й штат (Формула 51), он чутка слабоват, хотя С.Л.Джексон и Карлайл вытягивают....... "Настоящий детектив" как сериал можно курить, Да....
Сериалы тоже курить можно, есть достойные....они заполняют вакуум....синема деградирует....вот сериалами можно подпитываться...
А что в них такого? Они давно вышли из формата мыла и нынче дают фору по масштабу многим полнометражным фильмам. Нельзя ж не смотреть какой-то формат, только потому что это просто формат