Пико....ГДР..Но если честно-любимые игрушки были солдатики и стреляные гильзы...У меня была весьма неплохая коллекция по нынешним временам...
Информационный перегар Давно вернулись все, протрезвевшие изгнанники поляны Игнор рядом, морда далеко, но эти люди не ищут лёгких путей. Агата Кристи: "Проклятие юриста")
Таки да...Гольц, змей прав как всегда-каждое слово может быть использовано против вас....Привет , Макс!
Фон Гольц, не поверите...Я как-то взрослый мужик, всяко-разно повидавший случайно увидел под снегом своего медведя, старый разорванный, опилки видны....Как мне его жалко стало!
Дибрий вечер Макс. Кот слова обычно отображают мысли) тоесть если человек падла, то по пьянке вылезет наружу то что он боится сообщить миру )
120 ещё довольно крепких рубликов стоила...Батарейки были проблемой,да и садились моментально-батя выпрямитель сбацал,гоняли с пацами до нудоты
Та шо там скрывать?) где мохеровый шарф достал и почему стоишь в очереди с незнакомцами где надо побольше матюкатся чтоб не выдать этим пэтэушникам и пролетариям своей интеллигентности в третьем поколении ?) Осторожные люди) мысли скрывать) в маске)
Я тоже считаю что если вовремя не откусил язык, то через некоторое время будешь просить дважды подчеркнули надиктованное тобой)