Купил таки настоящую аджику!Как и должно быть на основе соли,а не то,что в маркетах продают...Вкус из детства!
Кстати!!! Светлана! Это результат моего сегодняшнего похода в супермаркет. Иду... никого не трогаю... приближаюсь к полкам с водочкой... И что-то меня смутило... Вы щас все и всё поймете! Там вот такого- большего чем у меня жен-Светлан было!!!
Сань, вот фото где я с собачкой - это 1989 г. мой первый выход в поиск, и с этой псиной ездили на раскопы. я ее специально на тротил натягивала...
У нас прапорщик Магдыч в мед роте была. Я на полигоне ногу подвернул и обжегся и ухо слегка обморозил. Она мне забинтовала, мазью смазала и сказала шоб я п..довал в свою палатку строевым шагом. А мне тепла хотелось и сисю.
Російскою.... Когда мне плохо. Когда совсем плохо. Я валю на . Базар. Покупаю перфоратор. Во всех моих нових. Жилищах я делаю. Єто. Ебашу дирку в. Стене. Пихаю анкер тудой. И вешаю. Старую фотку. Там. Батя со мной.
А у меня была судовой врач Мазалова Тамара. А рейсик выдался около 5-ти месяцев. А наши каюты были рядом. Мне было 24, а ей ровно 60. Так вот она постоянно вламывалась в мою каюту, с тем, чтобы позаботиться о моём, тогда- ваааще- Железобетонном Здоровье. И приносила с собой спирт, и я его выпивал... Но... Я понимал, что она очень хочет дать мне свою сисю... А такого количества спирта- у неё просто не было. Чес Слово.
Добрый вечер. Я вас об этом не просил так как Фольксбунд и в Вифляндии занимался делами и как бе Ваша инфа не нова.