Бля, мне надо...! У нас в Димоне ядерный реактор где атомные бомбы делают... (правда Голда Мэир сказала , что в Израиле ядерного оружия нет... Но если надо применим...) Так вот в этом районе есть место копа, надо проскочить и чтобы без свинцовых трусов...
Так это жы ж "Припять"!!! Он- специальный. То есть- ни хрена не покажет, если даже свинцовые трусы будут плавиться.
Так я тоже по - русски... Но если познал с детства вкус кумыса , баурсаков, казы, айрана, курта... Казахский язык это язык - родины!
да бросьте Вы... для меня это не работа- это жизнь... а для них - да, работа...и они за это бабки получают..
Когда-то, перед тем, как бросить курить окончательно, перешел на трубку. Вот на эту. До сих пор хранится Ой! Всяко может быть...
Всём спокойной ночи , и помните слова Ремарка - И, что бы с вами ни случилось, ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным...
Если бы не Эрих-Мария, то не было бы моего "Синего Запорика". Я его лепил по образу "Карла". Из Три товарища".
Я ж серьезно. Мне собраться 20 минут хватит... Там ща кстати наши парни немецких жмуров собираются поднимать..