Где-то я такое слышал. Аж... как выстрел в ухо. Как теперь заснуть??? Пока не вспомню- не выйдет... :-(
Про мое советское детство я писал - отец имел все возможности вывезти нас "на моря", но мама хотела к бабушке, и если уезжали или туда, или в Прибалтику. Зато мы (дети) рыбачили, собирали что-то из деталей..Ни и читали Кира Булычева...
Всё! Вспомнил! "Мастер и Маргарита": Пилат поглядел на широкое лезвие, ... Вчера мы ели сладкие весенние баккуроты...»(с). Во, как я! Можно честно ложиться спать.
Шутки-шутками (для тех, кто помнит советское детство) .. Мелафон - это Айфон Ну, или что-то вроде..Кто в те времена мог себе представить..
Да уж) ты знаешь Макс, мне кажется пиетет к прошлым мемам связан от части с их редкостью на тогда. Не было другого разберём это на цитаты. А может я и не прав) ибо пишу с 8го айфона
Хай парні! На вопрос сколько можно бухать,спать с женьщинами.я имел такой опит,поверьте... Да,я принимаю ИСЛАМ.
Макс, друже, дело не в айфонах, "старое" потеряли люди - человечское, Людское..в погоне за..или просто в ненависти..