Ну, туда то водки\настойки не налить. А в те - налить. Опустошил - новая заливка+другой баллончик и снова в бой.
Позволю себе усомниться. Раньше в изделиях широко применялись цветные металлы....Бронзовый подсвечник очень даже привлекателен...Например.
Честно говоря я так и полагал. Но была робкая надежда, что-тайный советник. Действительный тайный Государственный советник.
Собственно развитие полимеров это плюс. Вот развитие всяких маркетологов, которые из них что попало делают, это минус. И еще удешевляют производство за счет дешевого вредного сырья. Мне тоже бронза нравится. И медь.
А как было удобно встречать с ним гостей.... Красиво, элегантно... И если, это не гости, то у тебя в руках, красивый предмет самозащиты.
Когда-то у бабушки в кладовке нашел стеклянную посуду тех времен. Будучи мальцом разумеется переколотил. Но даже тогда она на меня произвела впечатление исполнением.Сейчас такой нет в принципе. До сих пор жалею. Бабушка, добрая душа, даже не наказала....
Ну тогда уж Статский Советник. В табели о рангах соответствовал премьер-майору , что выше майора, но ниже полковника.
К сожалению (глубокому)-только фантазии. В реальности экс-подполковники швейцарами работают...охранниками.
Как хорошо быть генералом, Как хорошо быть генералом! Лучшей работы Я вам, сеньоры, не назову! Стану я точно генералом, Буду я точно генералом, Если капрала, если капрала Переживу!
Ну, спорить не буду. Практически каждый уходя на пенсию получает полковника (или получал). Копни любую охранную структуру и обнаружишь их там. Больше им применить свои навыки службы практически негде......