Победитель, в этом, Вас, велми, вельми....понимаю....... Так бывает, что то есть правда...... И хай то буде, Наши господы, благославлять Нас!!!!!!
Доброе утро, господа трезвенники! Я сегодня возвращаюсь домой! Пообедаю и на поезд. Ибо без обеду ни шагу вперед.
Еще алкаши в перепитии очень агрессивны. За нашим экспертом когда-то на осмотре один персонаж с топором погнался. Долго его гонял... После этого в приказном порядке всем обязали на дежурство ствол получать.
Щас выполз покормить дворню(котов) и наблюдаю соседа, с дорожными сумками. Подумал, что таки удалось ему пробиться, в моря. А он- сварщик. Сделал морские документы, что есть- весьма немалые деньги, год оббивал пороги крюинговых компаний- безрезультатно. Щас сваливает в Польшу. Это- уже четвертый, из знакомых. Странно, но ранее такого польского бума у нас не было. Теперь- пошла жара. Наверное- для него это утро- реально Доброе...
И я бы не поддался. Хотя бы потому, что Египет- одно из ненавидимых мною мест. А потому, я бы туда Ни В Жисть не поехал.
Я не любил с писолетом шастать. Зело тяжел и не удобен на боку. Потом уже под мышкой таскал. Как-то мне здоровье спас. От ротвейлера и его хозяина. Но это уже совсем другая история...
Доброе утро! Вы знаете не воспринимает мой организм крепкий алкоголь вообще, плохо мне от него... Понимаю вас что пивас для быдла, для адидасов...
Кошмар! А у меня- всё воспринимает. В любом количестве. Вот тока с крепленными винами- не в ладах. А так... всё шо угодно. Когда в рейсе, так вааще торг неуместен... Шо есть- то и тавой... Я даже пил, в количества настойки: пресловутый боярышник- так на уровне коньяка котировался. Ну и там пустырник, календула. Легко. Правда, это до контрактов, на фирмачах, ещё в советские времена.
А я был командиром ОКО! Оперативного Комсомольского Отряда, в Ростовской Мореходке. Я какой? Бывший? Или- протокольный?