А если в Вифляндии не было феризола...??? Что тогда Ликасику делать надо было...??? Ликасик больше доверает себе....
А он решил так: кто ему может запретить отменить визит??? А никто, даже Большая Берта. Потому, я покрутился по городу сегодня, причем - всё было просто отменно. Порычал движочком, "Синий Запорик" меня простил, за 3 дня простоя и сделал всех-всех... А жена отзвонилась врачу и отменила визит. Зная- хто я есть, в Этом Мире- он особо не удивился.
Ну, я уже цитировал Рейхсмаршала, потому не стану повторяться. Как-то так повелось, по жизни- решать Проблемы по мере их поступления.
Это понятно...только вы плохо читаете - "рядом с немецким танком древний артефакт может быть". По факту не подсудны, если про артифакт не трубить, да и походу вывезти его даже по ебей сверхзадача. с таким контроллем. Короче копайте по войнам 20-го века...
Будеш улыбаться , но я как то в котле возле выбитого блина поднял монетку сребряную осемнацатого веку.... Старшой группы сказал , что могли и немцы сувенир таскать...
Так секретное задание же Немецкие подлодки куда только не отправляли - даже в Антарктиду и Великие озёра Почему бы танкиста на Синай не отправить.