а тут вот красотища... если кто не видел.. Здорово я тут местное ополчение перепугала, затвор передернула - они все за колонны дернули... мы с лодочником насмеялись.... А нехрен было давать подержать....
У нас на побережье очень часто плавает строительный мусор... Потом прочитал , что в Ливане животные вываливают мусор прямо в море из грузовиков...
Да грязи там хватает, в гродишках вообще ужас. Шикарные яхты соседствуют с рынком, где стоит жуткое зловоние от отходов рыбы... Пустыня тоже загажена. 100 метров от отеля отъехал и пошли нечистоты. Свалки пластика и мусора. Скоро там от отдыха цивилизации копнуть негде будет...
Гольц, КАМЮ. Хоть тут не спорьте... В 1863 году виноградарь Жан-Батист Камю создал объединение виноделов для производства и продажи высококачественного коньяка под брендом la Grande Marque. Позже он выкупил доли у своих партнеров и переименовал компанию в Camus — la Grande Marque. Или Вы имеете в виду мыло?
Ни разу не был там... Очень интересно я вообще удивляюсь как на нашем форуме нет людей интересующихся - запретные темы истории... Думаю раз есть женщины значит ум есть...
Мне Ваши фоты тоже понравились, почему-то сразу догадалась откуда они. Пст потом написала !! "Так я и думала"... Вы побольше расскажите и фоточки.. если можно..
Всегда любил историю, всегда мечтал копать...немецкий танк был - путеводной звездой... волею судьбы оказался в стране где каждый сантиметр земли буквально нашпигован седой древностью...
У нас так же... Ну не приспособлены они к цивилизации , там где арабские деревни - мусор и зловоние, меньше где живут арабы - христиане, ещё меньше где друзы и самаритяне, я и мои знакомые уже много лет ничего не покупаем у муслимов, чтоьы не поддерживать их бизнес...