Мне приходилось принимать суда, с нуля, в Китае. Так вот, всё зависело от покупателя. Когда я принимал суда, один за другим, для немецкой компании OPDR, а компания старая, с традициями, то я затрудняюсь вспомнить хоть единую деталь судового оборудования, Мадэ ин Чайна. Разве что- холодильники бытовые и телевизоры. Всё остальное- Роллс-Ройс, МАНН, Райтеон, Декка... и т.д И вовсе не Мэйд ин Чайна. А вот на той же верфи, при приемке для греков- там- ДА! Всё совершенно иначе...
Можно отравиться если перебрать, а так конечно домашний первочёк с хутора луче виски с магазина....а так да нынче кому не лень фуфлят алкоголь и этикетки....Арарат тоже дюже подделывают...
Маде ин чина сильно отличается по качеству для США или Вифляндии, да и за ваши деньги китайцы любой лейбл один в один забабахают...да и вряд ли вы смогли посмотреть всюду....микротекст как правило даже в договорах не все читают....
Это уже не тот Арарат, бренд в частных руках,гонят по ускоренной технологии, типа как Киевское шампанское....Но название завораживает.
Всё что надо чтобы клепать алкоголь, это подпольный заводик а метиловый спирт от этилового не отличат даже спецы....разница в цене...ну правильный принтер для этикеток....
Микротекст. При многомиллионных контрактах??? При постройке серии из 8(восьми) судов??? Каждое- ценой 18 лямов. Хороший юмор.
Я поленился писать вам очевидное . Тем более вы сами . Всмысле удешевление там прибыль растёт.) А вот мысли Потянуло чего-то , мое мнение, не имеет права возмущаться , даже стоя в очереди много лет спустя, казнокрад или там убийца, что его там обвесили или нахамили. Тоесть если ты допускаешь по отношению к кому-то , пусть даже обезличенному кому-то подляну, будь уверен что ты на прицеле у другого. Я не говорю , что честного не обидит никто, но тот хоть может возразить аргументировано) Или хоть « шож це робится?!» вопросить ) Скольким собеседникам сказал , все обиделись на свой счёт приняв )
"Средняя стоимость судна контейнеровоза вместимостью 4000 ДФЭ составляет 61 миллион долларов, 8000 ДФЭ - 116 миллионов долларов".
Понятно. Вот вам ссыляк, о цене контейнероносца, приблизительно того тоннажа, что я принимал. 600 ТЭУ. Понятно, этот уже б\у. Но, для понимания вами сущности вопроса: http://www.infoflotforum.ru/topic/36319-suhogruz-dwt-6853-konteinerovoz600-teu-s-ledovim-klassom-i/
Сайт и объява стрёмный... Из серии: Мол ваш дедушка помер оставил вам 100500 мил., вышлите мне 10К зелени и мы вам оформим ваше наследство....
Понятно. Тогда мне с вами, ГУГЛо-деятелем- говорить не о чем, если вы не видите разницы между 600 ТЭУ и 4000.