Это- не паром. Это судно типа Ро-Ро. Коротко- автомобилевоз. А в принципе- судно с горизонтальным типом загрузки. Это- Компании "Кавасаки".
Адреналин Это плыть в сторону острова хотя бы метров 300 от конца рифов или пройти 3- 4 теретории отелей и потом плыть к своему уже за рифом по открытой воде
Да, таки достали. И я не выдержал. Давно не покупал нормальный коньяк, бо бодяжу свой продукт с французскими дубовыми чипсами. И, прошу поверить- никакой наш "Клинков"- рядом не валялся. Мой- вкуснее! Правда, если выдержать паузу и дать настояться. Но! Сегодня много болтали о Камю... И я пошел в магаз, за чем-то и купил две вот такие (50 грамм) бутылочки "Арарата". Результат: мой напиток- полное гавно! Щас выпью и вторую, для закрепления уверенности. :-( Я- в коме... Мне- обидно. :-(
Полноценные правильные коньяки производят только в одной стране....но увы таки гешефт ни кто не отменил....
Увы нет....Коньяк это только Французский продукт конкретной местности, всё остальное это бренди и жалкие подделки. Коньяк и Бренди родственные напитки. Но коньяк закреплен законодательно. Эфор молодец знает толк...
Ну, да. Когда им прищемили яйки, они стали размещать так, на бутылке: Армянский Коньяк(брэнди). Как и на этих бутылочках, кстати. Фотку хотите???
Ним точно не отравишься....У нас были случаи массовых отравлений левым алкоголем...В Харькове бодяжили..Падлы!