Ещё чего!!! Не выйдет. Если Вы сами не нажмете эту кнопку. И вааще- вон кот-бегемот мне объяснил, что такое- социальная ценность. И я его понимаю. Не зря же я эту Светку, цвет глаз которой- не помню, честно успел выучить на юрфаке на Мар Гос Универа. И теперь она- преуспевающий адвокат. Что- не умаляет остальных достоинств. И второе вааще: меня, кстати- Андрей зовут. Вас прошу обращаться ко мне именно так. А Вальтер- это мой кот. Любимый. В данный момент- нянька и защитник вот этого приёмыша, которой- месяц. А её зовут- Большая Берта.
Сходил Я за завтроком, блиииииин погода жуть....бррррр валит снег и ветер дует....завтра будет полный здец.....
Мне? Не повысили? Мне ее и не повысят в ближайшем обозримом будущем! Я об этом и не думаю совсем... У меня военная пенсия, Макс..
В ноябре Кабмин внесет законопроект в Раду по этому вопросу....Там фишка-оклады сейчас охрененные, так шо если по закону-чересчур разбогатеете..
Берта сейчас реально на стреме. И зырит она- на Барбару... которая её очень невзлюбила. И Большая Берта её правильно боится. И только славный Вальтер- надежная защита и опора. Бывает же. Сразу принял котенка. И стоит насмерть, когда Барбара атакует. :-( Головняка я себе нажил... пока даже не до конца представляю размеры... :-(
Плохой у Вас препод был по фрмальной логике....Я уже писал, что в структурах МВД я не работал ни дня....Мой профиль-освита, детские садики....Сторож...