И эмгарей. У меня тока один. Видите, на багажнике. Если сумею пробить, через полицеского, главного, мне понадобиться второй. И Мой Личный Номер, на "Запорике" измениться на PANZER-1. И никак иначе.
А я, ежедневно, почти, слышу вой скорых. Они мимо меня- никак не проезжают. Тока нправления, после проезда моего перекрестка- разные. Если с тяжелыми 300-ми, прямо, в аэропорт, а если с легкими- то налево, в БСМП. И так- каждый день.
Я ЖД Донецк Был мать вывез потому что мины не для здоровья три дыры в доме со строны города, соседи грят это правосечные хунтокарательные снаряды педорасы \
Я отлично понял. Лайк мой- неуместен. Помог одной семье я, которые из Донецка, как и вы- рванули. Нашел квартиру, недорогую.Честно говоря- случайно так вышло. Но, удалось помочь. Мне ЭТО всё не просто надоело. Мне- дважды, чуть Жизнь не сломали. Ну, оконцовку, то есть. Я писал заявы, после обстрелов, паникуя, на списание и сваливал, с контрактов. После чего- трудоустройство оказывалось весьма затруднительным. Сцуко, сцуко, сцукИ, шо они все с нами делают???
Обязательно Просто Смотрите на меня: рак 2й степени мама три инсульта, четвёртый скоро и живые хоть и всё плохо держитесь там если что - в личку мне пишите хоть чем смогу - помогу,хоть даже словом всё будет хорошо