Это жк у вас завтра 40 лет? Заранее поздравляю. Послезавтра- в вашей Жизни всё изменится радикально. А ещё радикальней- через 10 лет... У вас подпись интересная, о БМВ-321. Мой первый автомобиль- был БМВ-320, в 1992-м я его приобрел. В Равенне. Путем обмена на рыжую макаку, купленную мною в порту Чална(Бангладеш) за 20 долларов. Это, как я тогда посчитал- был самый крутой обмен в морей Жизни. А потом... эта БМВ-320 меня сожрала. После этого у меня никогда не было ни единой БМВ.
А вы бывали у памятника??? Ну, да- там, уже в который раз, в руку этому пионеру-герою, вкладывают именно РГД-33. Я вот это- так и не понял... Откуда, после 2-х лет оккупации???
Знаю. Однако, он жил в 20-ти(двадцати) метрах от Управления Полиции. Впоследствии- Отдел Кадров Азовского Морского Пароходства. Щас- Церковь. Какая-то нестандартная. Не помню названия этой секты... Всё- как обычно.
Мотри, у нас пополнение Что Медведь скажет после ШармельШейха, интересно Обычно он добрый, ну посмотрим))))
Самое безопастное место это жить рядом с Управой полиции... да и гранату он же не ссобой все время носил....там про сей подвиг мифов и нестыковок много....да и граната це такая "игрушка" что ей пользоваться надо уметь...пацанчики дуже часто подрывались...ибо есть нюансы у каждой гранаты свои....
Придется слепить. Тока не картинку, а фотку. Горькую, ужасную фотку. Ностальджи. Щас попробовал вернуть- отсоветовали, компетентные люди. А я- все равно его верну!!! Свой самый любимый хабар. Так он проездил всего год. Щас- АТО/Война, чи шо там... Неуместен, вроде. А я- верну. И номер будет- ТАНК. Мой личный номер.