Ещё раз: СТОП!!! Вы имеете ввиду пересечение какими-то дорогами именно бульвара Хмельницкого? Или же- начало бульвара от площади? То есть Исход бульвара от проспекта Нахимова???
По стараюсь по памяти маршрут рассказать .... Идём значится на море от бюста Апатова.... По бульвару Хмельницкого... Доходим до Нахимого пересекаем его и по пустырю ... " Курган " по левую руку... ( где то рядом и могилка) .. По тропе далее выходим на алею ( За спиной колос Жданова) впереди памятник кораблику.... и.т.д.
Ага! Понял. Так вот: никакой могилки там- не упомню, в принципе. Хотя- это - как раз мои места тусовки. С детства, если хотите. Вы в каком году её наблюдали. Я там с 1968-го. Вот именно там! И ничего подобного не видел. А я пацанчик был достаточно шустрый и любознательный. Потому- колитесь: вы ничего не перепутали???
Провокацию с картой оценил .... Блуждать по Жданову 80-х руководствуясь городским планом Владивостока.... Сусанина в гробу жаба удушила...
Жданов 80-х, может иметь общее с нынешним. Владивосток для примера Есть фото амерразведчика 1965 года Владика, где местные всё узнают и сейчас. P.S. Вот это фото. Хорошо для 65-го. http://www.retromap.ru/m.php#r=1419652&z=17&y=43.118386&x=131.88144
Во первых не встрявайте в чужой разговор старших... Во вторых вас пан Игорь не искал , обратите внимание , у него есть что Вам непоказать...
Тю... А именно в эти годы я жил по Нахимова 132. И хаживал там- ПОСТОЯННО!!! Прошу поверитья ничего подобного там не видел. Иначе- запомнил бы. Ни хрена себе! Заинтриговали.
Дык, уже... слева- разгон, до третьей передачи... Ну, а потом, когда на спидометре уже за 50- возможно воткну и третью... Которая справа. Мой личный продукт. Горжусь. От начала и до конца- Мой!
Имея в наличии карту местности с привязками и ориентирами, ориентироватьбся на этой местности может каждый. А вы попробуйте, как настоящие индейцы, руководствуясь легендами предков, расположением звезд и запахом ветра!