Вот кого я искренне не поздравляю... Завтра, в вашей жизни всё изменится. Как ветеран движения, могу сказать- что именно. Но! Лучше не спрашивайте.
Продовжимо. Вальтеру рад. Ед не гад. Сет - потерпи (в дії). Я - потію. ПіСі. Поки грузив фото судно уплило. Конина (доза на день) випита. Від яблука - хвостик.
Вы не поверите, но там было тоже детище моего отца. Отсып, для строительства чаши 15-ти тысячного стадиона. Это его давний проект. Там не только стадион должен был быть, а реальный мини-олимпийский городок. С велодором, велотрассой, спускающейся к морю, и много-много всяких остальных кайфов. Это, если не ошибаюсь- 1972-1973 год. Но... Напоминал курган, это верно. Только искусственный. Спасибо вам огромное, за эти два Вопроса.
Вы со мной прямо сейчас согласитесь. При условии, если имениннику станет интересно- в чем именно ВСЁ изменится. Иначе- я не поведаю.
Ну третьим вопросом может не столь Вас порадую.... Вы не вкурсе что там за могила была возле дороги где машинки ездили??? Аккурат мимо неё тропа пешеходная шла ... Это как от моря на Хмельницкого идти...
Я не просто обожал это блюдо!!! Я их готовил с душой и радостью, всегда. А вот в 2009-м, траванулся, в Китае. И всё- ушло... Возненавидел. Хотя, жене готовлю, всегда. Она их- обожает. Кстати, готовлю по китайскому рецепты. С разрезанием вдоль и раскладыванием этих половинок- отдельно, на сковородке. Тока тигровых, больших. Позавчера порадовал свою Наташку. А как же иначе??? Она ж, бедняга с приёмышем котейкой мучается.
Стоп!!! Я в двух браках жил на Хмельницкого. Правда- по разным адресам. Прошу уточнить место! Хмельницкого бульвар- не параллелен побережью, но выйти на него- можно через две тропы.
Отвечу. Я- байкер. После пяти падений подряд и требования жены: ИЛИ-ИЛИ- продал байк. И решил продать отцовский гараж. А в нем пылился этот отцовский "запорик". И я, если коротко, решил дать ему Вторую Жизнь. Ероме того, именно с подачи отца, я прочитал "Три товарища" Эрих-Мария Ремарк. А там был такой- автомобильчик "Карл"... По возрасту и ТТД- точняк батин "Запор". Ну и назначение у него было именно такое: показать кое-кому, что они стоят реально, в Этом Мире. И у меня это- получается.
Да я не убегаю.... Просто бульвар Хмельницкого вёл к пустырю где щас Ильичёвец... Так же ???? Так вот там как проезжую часть пересекаешь справа под деревцом ( толи акация , толи тополь) была могилка , без памятника ... Только ухожанная свежая оградка из металических столбиков и цепей.... Вот всегда интересовало с какой радости от так посреди степи кому её поставили...... У города то своё кладбище огромаднейшее...
... Начну я пожалуй Но , Сєт,камрад! Зеленому треугольнику. На аве твоей. Каждий,блять,рад! С Днюхой,братик!
Я не прессингую ... Я вежливо вопрошаю..... На себя посмотри-те..... Бестаткные вопросы за запор кто задал ? Ась ????