Та то не обращайте внимания... Это нрормально..... Это с нами..... Ух как Вы.... К стати об учителях.. Вы судя по всему в школе учились ???? К вам в школу ветеранов таскали ????
Да. Даже боксер был. Не мэр Киева, понятно. А Борзенко. Книгу "Ринг за колючей проволокой" читали? Вот именно он. Ну и преподаватели были не слабые. Например, Историю преподавал Гетманов Федор Герасимович, Кавалер 5(пяти) Орденов Красной Звезды. И военрук, Кавалер Орденов Славы Второй и Третьей Степени. Плюс к тому- остальной иконостас- просто потрясающий.
А такого Репин Александр Михайловичь до вас не приводили ??? Сухонький такой старичок , в очочках.... За остров Врангеля мог рассказывать...
Ну может быть... Ладно..... не могли же его по всем школам таскать.... А Вы Жданов очень хорошо знаете ???
Возник вопрос о том, хорошо ли я знаю Жданов. При этом- идентифицирован как "буза". Разочарую. Хорошо знаю только Центр города. Ну и Гавань. В остальные места совался редко. Неинтересно.
А там где построилди Ильичовец - это центр ? На "бузе " не заостряйте внимания , это наш модератор шалит...
Этот вопрос великолепен. Во всех отношениях. Дело в том, что Спорткомплекс "Ильичевец" проектировал и строил мой отец. Это- его последнее творение. За что был награжден. Разрешением на постройку гаража на прилегающей к его дому территории. Слава Богу- он не дожил, до этих дней... Когда в спорткомплексе то ярмарки, то концерты... Этот район можно смело назвать Центром. Хотя сам спорткомплекс, географически- в Приморском.