Тебе тоже большой привет! Котел раскочегаривает! Начинаем отопительный сезон! Сегодня ночью минус пророчат...
Он что, занял место опального олигарха Александра Онищенко? Макс, этот его образ абсолютно не вяжется с его постами в теме... Хотя судя по его просьбе к КАБАНЧИКУ вполне объяснимо...
Спасибо, добрый вечер Кот. Что у вас ? Гостей при которых можно покакать и неживя в Александра башне ценю, их мало
Всем доброго времени суток и позитивной грядущей недели Про Venus. Это история из лейтенантской юности (наверное,повторяюсь?). Но, Саша, может не читал. Город, если его так можно назвать делился на две части - где была горячая вода и где ее не было. Мы снимали хату на троих - трешку с горячей водой, в основном из-за девушек - это они прикинули, нам было все равно. Жена одного с утреца заходит в ванную и видит тело, бреющееся ЕЕ Венусом. Крик был таким, что все собрались. пришли. Никто даже особо не подумал, что женские интимные вещи должны как-то ..отдельно храниться. - А че? - Света, че кричишь - это ж бритва .. Выпускник томского училища связи особо не заморачивался - бритва, так бритва..
у нас все как всегда....Пока тихо...Темно еще...Набираюсь сил перед взавтра...Как говорится-отсутствие новостей-самая лучшая новость...
Когда гребешь листья почти два дня и возишь их тачками, то хочеться взять огнемёт, а луче напалм и зжечь всё в радиусе....а так конечно погода лепота днём солнце не облочка, ночью на улице минус пять, минус семь градусов...иней с утра...
Ага, а трудолюбивому человеку можно над другими издеваться?! Тут, можно сказать, чуть слюной не подавился... Хорошо, что сало есть трех видов. Пошел "пар выпустил"
Были ли у вас "в Латвиях" советские субботники? Я еще застал, год 88- 89-90-ый, когда все дружно собирались жители дома и сгребали листву в кучи, жгли. Мы тогда туда дихлофосы подкидывали.. Когда взрослые уходили.
Лично я орал наверное ещё громче,когда увидел,что моей бритвой бреет ноги...На что получил аналогичный ответ -а что,это ж бритва...Благо учителя были хорошие,учили женщин не бить...Как показала жизнь,надо было таки...