Там ещё актёры не немцы, что ужаснее всего Мне лично пофиг. Это художественное кино. Там как в театре есть предметы, которые выглядят, как мечи и доспехи.
Фильм хороший. РФовские фильмы про войну не люблю. Сплошная пастораль. Не видел еще ни одного более менее приближенного к реальности.
А я вот до сих пор иногда пользуюсь старым Маяком и кассетами. Еще часто в последнее время мысль приходит найти старенький плеер и вновь прогнать курс английского. А то что-то позабывал всё без практики.
Я про танки и пехоту нормуль смотрел, мне фиолетово, зато когда люфтов показывали - всегда бухтел и всё не нравилось. Настроение понимаю
Помните старый советский фильм про войну "Белорусский вокзал" если не ошибаюсь...? Там очень хорошо передана атмосфера конца войны...
У меня кассетник Филипс сдох в 2003 году, слава богу я компьютер купил, всё там вертел потом. Два CD-дисковода сменил - стёр Кассеты другу подарил, весь мешок. А что - толковый курс?
Помню. Атмосфера войны среди гражданского населения. Я имею в виду именно боевые действия, фронт. Солдатский быт. Такое.
Как по мне, так классный. Работа с видео, аудио и визуальное восприятие правильного написания слов. Очень ненавязчивый метод. Воткнул наушники и чем-то занимаешься. Был приятно удивлен, когда однажды что-то делал в квартре и осознал, что название некоторых предметов начинают всплывать в голове на аглицком. Потом как-то на работе всех "убил", когда с англичанином на его родном языке изъясняться начал. Причем, самое интересное, что он меня понимал!
А у меня ничего из такого уже не осталось... Недавно видел выкинули на мусорку проигрыватель типа советского Арктур с противовесами...