Ну его нахрен...Товарищ там служил....Есть места-лучше не соваться....Тоже фотки с танками показывал...Но лучше не ходить там...
У меня перед глазами воображение замаячило. Представляете - аукцион наш, и там "PzKpfw IV, реставрация, на ходу. 10 мильёнов. Блиц-цена - 5% пакета акций Apple". С руками оторвут. А у нас их пять!
Ну тогда вы не копарь... Тот кто знает и может понять меня... Знает - ничего не можешь поделать с собой... Тянешь эти все мины и снаряды домой в диван , а потом теща возмущеная то что показывают по Рос телевидению про чёрных копарей даже не знает на чем сидит...
Если точно, то копари там на Припяти вроде проскакивают. Можно ништяков найти и никого вокруг нет. Сталкеры, ё.
Вынужден расстроить...Таможня не ласт добро...Прецеденты были, знакомый в таможне, керовник, изымали замаскированные в металлоломе....
Пироман.....Знаком с одним, профессионал, начальник всех пиротехников...Заикается, пальцы не все...Но в "железе" сечет здорово...Профи...
Я когда в поле нахожу ВОП всегда перепряиываю его, удивительное свойство памяти... Знаю где закопал гранаты, снаряды , мины, патроны, потом возвращаюсь... Ласкаю, убоюкиваю, и снова закапываю... Что это..? Может до доктора пора...? Ну не в 50+...?
Эдик знает детали ... я мог - но не мог, и даже в наш бумажный век - не в деньгах была заковыка так бывает
Ну, не знаю....Меня в свое время попустило....Теперь на Люгер смотрю весьма спокойно и явно вижу все недостатки...Как впрочем и на остальное...Все приедается, кроме картошки.