Хрен то правда...С 39 по 41 сидел, посадили англичане...На русском фронте не был.....Против вишистов шо-то там сражался....Талант его весьма преувеличен...Считают его ответственным за потери в 6 дневной войне....
В те времена, на заре основания государства было много удивительных людей , к примеру - Арик Шарон... В том районе где я брожу с МД по войне есть арабская деревня , арабы сделали вылазку и убили несколько детей и женщин , Шарон со своей бригадой спец наза 101 вырезал всех жителей деревни..
После Ваших утверждений, шо на русском фронте ему выбили глаз и не дали орден.....Осмелюсь Вам посоветовать почитать внимательнее...Вообще удивляюсь Вашим словам-удивительный человек-вырезал деревню.....Прям Наполеон!
У меня запитання є. Можете как-нибудь мессеры ВВС Израиля пофоткать? Имею интерес, и не только я. От лица управления авиации форума. В музее у вас стоят.
OTE="Set Izengrimm, post: 10334813, member: 6927"]Кто раздолбанную четвёрку минировать будет. Чи то ПыЦы-3? Конкурирующие копачи?[/QUOTE] Это pz-4
Надо собрать инициативную группу и выехать на археологию в палестины. Согласен даже начать интересоваться копом.