Не , мне эта модель не знакома..... В сети погуглил , когда то наверно такой он был Спойлер: ахтомат Спойлер: И сапёрка конплектная
У меня такой ещё в детстве был. Пистонными лентами стрелял.... Если это мой, то ему не меньше 40 лет... Копай глубже, у меня еще железная машинка молоковозка была
Доброе утро, господа. А я жду когда дожди пройдут и бурьяны поопадают. Есть несколько перспективных мест.
Нечитабельны были.... Но вроде на латинице... По периметру всё обзвонил... При обсуждении находки с местными старожилами всплыла датировка 76-й / 77-й год где то..... Молоковозка видать раньше уехала...
В следующие выходные (суббота 21-ого), наверное, поедим в Днепродзержинск... организаторы фестиваля на реконструкцию пригласили...
Серега просил "красными" помочь... немцев всегда почему-то получается много... Вешать? Не знаю. Все зависит от сценария. В Мордвиновке в 2013г чучело вешали..., т.к. наверное желающих не было пожертвовать собой ради восстановления исторической справедливости, эт так модно щаз говорить... Макеты домов жгли...
Всем - пока! До вечера. Выходные-выходными, а работать никогда не грех, как говорил знакомый Батюшка... Хозяйство. Сами понимаете
Это если ящур, хомячковый грипп не навяжут....А это нынче в трэнде хозайства пускать померу. Где Беларусь и Украина а где Египет....но су...а верблюды заразили свиней Египетским грипом...сало в ЕС ферботен... Доброе утро...