Он самый - Евгений Дорохин. Коротко - Руди. Вообще-то он по отчеству Рудольфович. Эт так, к слову - историческая справка...
3-я горнострелковая дивизия. 1943г (Никопольский плацдарм. Оборона). Мелитополь как раз в той степи Учить историю никогда не поздно
Согласен....На Покрову в Виннице (по телику показали) тоже рекон был в честь открытия памятника Петлюре.Оказывается тогда Украину рвали красные, поляки, деникинцы....Она тогда столицей была...Даже пушки и бронеавтомобили были..Те еще...Фурики разноцветные...Посмотрел с интересом. Всем привет. А на то тигреня просто В.Гросса не нашлось...
Исправил....Я помню хто противотанкист.....Я имел в виду тот механизи-подобие танка Тигр....Фанерные тигры, Паромщик-Эдельвейс....Водка то хоть настоящая была?
Я понял . Но Хоть такой ... Хотя у лэйтэнанта СС , уж слишком крупные буквы на манжетной ленте ... - меня такое очень раздражает...
Я думаю если человек женатый то врядли получится кинуть пить( я имею ввиду когда он пьёт в меру), касается мужского пола
Была... Вкусная. Наверное настоящая. По крайней мере так утверждали. Мыжыш не злоупотребляем. Все в меру.
Жены не пьют. Иногда пригубляют, на праздниках или Днях рождения...Надо просто жен правильных выбирать... Жаль ты не женился на себе подобной. Жрали бы каждый день напару...