Жена грит - я хочу себе кота и в Португалию поехать. Парни, угадайте, у кого самое большое количество штрафных баллов на Райберте ? Пральна...у меня. Отэта я вклинился )))). А где Мулдер ваще ? Давно не пил. Ща сука разгонюсь, аж злость взяла.
У меня ни на писюна не хватает уже. Жена забрала мою Ауди А6 и ездит на ней. Я езжу на своём старом Ланосе....жена заправила. Поцарапал его накануне на 5000 гривен. Математика - 6000 минус 5000. Баллантайнс жена притащила, шобы нищеброд расслабился. Даже родителям помочь нечем, пенсюха у них 2400 на двоих. Дичь....на столе Баллантайнс от жены, в кошельке дуля.
У меня нет жены, но есть породистый кот. Это животное что-то вроде жены, только бессловесное. но свое всегда возьмет. Так радоватьтся нужно - отдохнете хоть немного друг от друга.
Макс, лучше посочувствуйте угнетенному мужу....Вы думаете это просто, когда жена гораздо больше зарабатывает?
Оооооо....модер... А подскажите, есть где статистика по нарушениям ? Это правда, что у меня первое место на форуме по штрафным баллам ?
Я думаю, надо включить внутреннего Портоса и перестать париться) Настоящий идальго всегда обеспечен со стороны жены и в свободное время режет гайдзинов, сидя в таверне.
Не владею. У Вас всего 19 горчичников. На прошлой неделе смотрел человека с 49ю. Где-то на аукционе смешную железяку торговал.
Да, тут есть (у многих) комплекс. Хотя на работе был замужний, тьфу -женатый товарищ, который сидел с ребенком и получал пособие. Как один из родителей. Просто леди оседлала красавца Причем мужик молодой и не из хлюпиков с виду..
Но не факт, что завтра у нее все будет ок, а найти надежного и верного человека и сохранить семью непросто. Все может перемениться. В любой момент.
Так-же как найти другого, с высоким доходом.....Женщины-особи непредсказуемые...Но если пока хорошо, то и слава Богу...
С каждым годом этот шанс падает в геометрической прогрессии. Когда им за 30 и одна/с ребенком, начинается панический страх "я желанная, или нет" (для е..)