Ремейкить фильм 1953 года....как бе уже убил оригинал стори. Сила стори именно в оригинале. Притом Спилберг местами отошёл от книги. По роману всё таки валили триножников, артой, тот же эсминец Гром. Ты знаешь мне Круз не очень, ибо я в нём вижу в основном Итана Ханта...драматизм передаётся массовкой ну и детьми главгероя. Повтарюсь Тим Робинс луче психа свещенника... сценарий вторжения отличный...технологии спрятанные в недрах и средства достваки.....Спилбергу нехватает также активности войск, по фильму 1953 и по роману войска дрались насмерть. а тут та пытаються ужалить....нет величия ВС США...
Круз доказал - имхо - свою состоятельность в хорошем фильме "Ванильное небо". Но ты прав, щас и до конца он уже, видимо, просто Хант. В "Мумии" Круз вообще играл Круза, худшая его роль, буратино такой. Да, и артой и корабельной, плюс "Сын грома" удачный таран учинил, помню. Если снимут по книге, хочу гигантскую пушку на Марсе, из которой они цилиндрами лупили. Там ещё фразу помню "Над землей скользнула зловещая тень" - марсианскую авиацию вообще жажду увидеть))
Всем доброго времени суток Макс, знакомый коньяк. Мы им обмывали сделку в прошлом году поскольку мне приходится в т.ч. с грузинами работать, "оттуда привезли". Вроде он. Оч. вкусный и мягкий. И грузинская кухня зачетная, правда много трав и острого, но вкусно.
Знакомый в Батуми побывал на дне рождения уважаемого человека.. Стол ломится, вина, чача..Тосты один за другим. Минут по 10-15 Кто-то уходит, кто-то заходит, кто-то спать уже пошел. Так прошли 2 дня
Взаимно А я вот доедаю грушу дюшес под виски. Как тебе типаж? Сегодня скинули про одного моего родственника. Вспомнилась гр. "мальчишник" из юности. Кто-то "с годами не стареет"
У нас дождь,как всегда,сырость.......жена курицу с картошкой в духовке жарит,аромат на весь дом..... вообщем вот так и живем
И у нас аналогично. Еще несколько дней и "слетят в ладони листья, махавшие нам свысока" с.. Это классика жанра А у меня свиные ребрышки с картошкой и салат из спелых помидор сегодня намечаются на ужин.
Нічо взагалі. Зрозуміти не. Зміг. Равлик. Загинув. Сьогун. Не. Встиг. . Працюю.А піпл вже ні...я,йо.. Зі Святом,камради!
Гусей с детства не видел. Да и сейчас, если бываю в сельской местности - не видно их, но атакуют страшно с отрытым хлебалом и криками истошными, особенно страшно, когда ты сам почти с него ростом Еще из детства запомнилось правило - к лошади сзади не подходи.
Ванильное небо очень достойный полёт Круза. Хороший фильм. Мумия это фильм про Круза, переход от Круза к Ханту. Круз не дурно покурил в Обливионе, Грань будушего, первый Ричер, Солдаты неудачи, Фирма, Человек дождя, Первая Мисся невыполнима и еще несколько прожектов....а так Итан Хант реально его хоронит....
Жареный гусь....не дурно под стопарик.... Как говорили древние: "Стратегия ведения войны такова: если сил в десять раз больше, чем у врага, окружи его; если в пять раз больше, атакуй его; если в два раза больше, раздели свои силы. Если силы равны, можешь с ним сразиться. Если сил меньше, перехитри его. Если тебя превосходят, избегай его. Поэтому упорствующий с малым, станет пленником большого". (с) Вот так с гусями и индюками...Первый атакуешь и пугаешь его....потом к тебе респект и уважение...
Мне не нра. Жесткое темное мясо с привкусом. На любителя. Особенно, если в изобилии куры на любой размер. Мы в то время лет 10-12 переходили от "механического" оружия типа рогатка и жгут на полене, типа неогнестрельная пищаль к огнестрельному. Был план из велосипедного насоса и пороха деда (бабушка только ружо успела спрятать) сделать ружбайку. Хорошо, что это не произошло, ибо насос был аллюминиевый.. Бабушка только охала и говорила" О хосподи, когда же ваши матери-то приедут наконец..".. Бабушка еще астмой страдала, доводили мы ее..
Кстати, Карлис, родители в то время в Ригу ездили. Там были (и наверное есть) родственники по линии жены маминого брата. Оч. им там понравилось. Конец 80-х.
Вечером сегодня дождь. В парк не пойду... с ножичком. Для этого есть баллончик и дубинка резиновая. С пятью шариками от подшипника. Укороченная .