Ликантроп, извините если задел! Просто лечение пиявками мне нравится как феномен. И я готов говорить на эту тему, мне нравится эта тема. Но, постараюсь более не грузить комрадов!
Это так кажется...Почитайте про бунты фермеров...и действия федералов....фермеры тоже считают что их по беспределу гасят... А так у янки свои понятия и беспредел а в некде.....он полный хе...
Не давний пример про беспридел в США. Шарлоттесвиль. http://edition.cnn.com/2017/08/11/us/charlottesville-white-nationalists-rally-why/index.html
Этих людей обмануло государство сеющее рознь меж простых людей и стригущее стружку, в виде долларовых миллиардов, с крови.........Я уже это увидел один раз и сделал выводы до конца дней......... Нет проблем среди люда простого, есть проблемы у богатых элит - как же ещё проконтролировать и ограбить своё или чужое население.........
Для багатеев и власти мы "Скотный двор"....который их содержит, умераеет за них и грызёт друг друга им на потеху....
То йе так, фон Гольц!!!! И ещё....у меня горючее закончилось....побегу, посмотрю, в округе на точку........
Уже сбегал! Всё нормально, фон Гольц! Готов поддержать тему! Сцк, потёртость колена заныла! Ща я её полечу!!!
Работаю много... Сюзерен,как и прежде. Терпит матюга, ест в три горла и пытается командовать..Но "солдат ребенка не обидит". То еще наследство. Пока нет Созванивались;-)
Саня , прости великодушно ! Яж думал , шо я оборотню пишу / шоб он таки был здоров А оно , вон оно как