Я помню чудное мгновенье - Передо мной стояла ты: Угара пьяного виденье - Бутыль кристальной чистоты. Внутри бесился крепкий градус, И вредный погибал микроб. Сейчас я испытаю радость, Когда по трубам спирт пойдет. Стакан граненый поднимаю - Замри весь мир и... не дыши. Тебя, тебя я восхваляю - О, Водка - топливо души
Стаут большое добро. Львов или перестал выпускать или перестал сюда продавать. У них нямка была с запахом жжёной бочки, 8 градусов.
Добрый вечер. Погодка пипец. До 16 00 дождь, ветер, холод....потом солнце....Короче отдохнул на деревне....Нам бы понедельник изпепелить.... Как тут все живы...???
Если дома ждёшь злодеев, приготовь свой ППШ-а. И грант возьми по больше, что бы на..., их всех порвать.
А вот я никаких фото сюда выкладывать не буду. Нечем вас порадовать. Сплошь рутина. Зато научился ножны делать. Вот... Впрочем их и покажу.
Даже индейцы не воевали в близи своего дома!А Вам просто разрушат Ваще жилище,а ппш и гранаты засунут сами знаете куда! Надо миирно жить и созидать,любить людей и не воевать!