Расходы нынче больше чем доходы + навалилось. Минога дорого, жаренная от 20 евро кг и выше, цена от урожайности в сезон зависит. в прошлом году 26-28 просили... По этому если выбирать между "деликатесом" и картошкой. То луче картошку. А на "деликатес" можно отложить, потом купить и порадоваться. Так даже луче, нежели сразу закупить оптом.
Да, брат, картошка вывозит всегда. И дешёвые, генетически изменённые куры неизвестного происхождения.
Да кортошка универсальна и главное вкусно. Правдо много энегргии забирает, посадить, выростить, опять же зберечь от жуков и сорняков ну и выкопать, сохронить, перебрать. У нас куры на антибиотиках ростут и стеройдах. хотя уже пишут что нет. В прошлые выходные взял домашних яйиц по 1, 50 ойро 10 шт. Вот это тема...
Увы не знаю сколько в гривнах...в магазине цены от 1.23 - 2.00 ойро... А то домашнии...совсем другой вкус...
Врядли...детей с большой долей вероятности не будет...да и желания нет... Жизнь кончиться всё кончиться...так что я не переживаю...
Утверждал что это всё лишнее и это никогда не случится... Желудку похрен , как оказалось , что переваривать , на стероидах там мясо накачано или натуральное на коровьем помёте взрощенное... Мне тоже упаковочку яиц из Латгалии привезли, денех причём не взяли....