Не знаю...но бил очередями.... И вооруженная охрана отеля ничего несделала....ибо доказанно наличе пистолета неспосает от удара ножом в спину...
Ну это они так себя назначали мол свободные люди а так "рабы рабами"...ну конечно....и это не последний акт отстрела "рабов рабами"...
Официанточка наверно ого го тебе приглянулась ,сегодня расчитыватса прийдет ,готовся .Я когда то тоже официанточке хорошенькой дал ключи от машины( уж очень она прокатитса хотела) думаю все равно сидим и сидеть будем пусть едит,машина по любому найдетса,так она пришла и говорит немогу я найти замка куда ключ вставить чтоб завести машину так сама и не покаталась......
Я из ванны вылез, ключ взял молча, обратно залез. В окно глянул стоит. Девы рядом фотаются. Нормально все. Спать хочу. А баб не хочу.
Да и у нас в истории генсеками не брезговали. Вот и говори после этого, что в СССР демократии не было
Здравствуйте! Чо там Гросс ? Каталонию майданит ? Хочь снега и нет , но решил "увековечить" на всякий случай, на чём пришлось.... Аккурат до дождя успел !