Добрый вечер джигиты, аксакалы и честные нукеры.... Как там Сет....??? И главное как все....??? Сорри отсуствовал, по делам ездил...
Из Казахстана, 3,5 часов лёту, Москва - 3 часа, из Омска - 4 часа лёту, из Донецка, когда-то было 2 часа 15 минут до Антальи, из Донецка в Истамбул (не Константинополь) - 1час и 45 минут..........Если пришпорить - 2 часа, из Донецка в Анталию....быстрей нельзя - судно развалится.....на ходу......
Доброй ночи, Александр! Вы то же летали из Казахстана в Анталию? Три часа, батенька, лёту-то!!! Этот много, но проще чем сибирякам............
Тот кто улетел, тот однажды приземлиться, Александр!!! Скоки часов назад улетела Ваша семья от Вас?!.........
Я ж только чуточку, Александр! Накотил с друзьями из Италии, 0.5!!! Имеют ли право не состоявшиеся Пилоты, на толику, человеческого счастья?
Обещаю, Вам, Александр! Что я никогда не буду (если Вы не попросите) отслеживать Вашу судьбу!!!!!! Как же я буду дальше жить, Господы!!!? Больше я не смогу отслеживат яркую судьбу, Александра!!! А, он не дал мне сигнал - Алик, Вам даны возможности сделать ЭТО!!!
Здравствуйте, Александр. Так уж и быть, не будем за вашей судьбой следить. Но знайте, потомки не прочтут одно из изданий ЖЗЛ.