Один. Но контакт был. Или выгнал или сама ушла. В сквер М.Ганди сходил - бы помедитировать, но с такой рожей, за сигаретами стыдно выходить.
В наш век электричества и пара кому нужен компутер? Сходил поел. Сигарет заодно купил. Посплю немного и домой пойду. Два вопроса: - чья холупа; - где моя машина.
Машина то подороже будет. Я стока не выпью. Костя, вопрос серьёзный. Я ж не могу по мегаполису ходить и искать авто.
Какая машина... Тут замес может быть серьёзный. Женские вещи в квартире есть? Часом не женился?.. Следы может от женщин имеются в квартире, на теле, возле койки? Все повыкидай, попали и повымывай....сам помойся. И сиди жди. Скоро приедут, все расскажут.
Перефразувавши, скажу: "Папа любе борщ гарячий, тьотя Свєта - х@й стоячий!". Паромщик, без образ, з пісні слов не викинеш.
Звоните друзьям. Может они помогут вспомнить? По идее машина могла остаться возле гэндэлыка, где обмывали. У меня был случай, когда я машину потерял... Оказалось, что оставил возле подъезда товарища, с которым пили коньяк. Правда, проснулся я после того дома.
А сигнализацию поставил хорошую?У меня Sherlog,пользуюсь давно уже,обновляют в год один раз ,позвонил и сразу тебе сказали где твоя машина стоит или уже едет