Мне однажды эксперт показал одно входное отверстие и 6 раневых каналов. В учебнике по криминалистике с чего блевать? С оконных петель?
У нас только что гроза пронеслась. Гром, молнии, ветрюган! В машинах сигнализации сработали. И запах дождя и озона!
Нет, там были фото тел, посеченных осколками, из под поезда и всякое прочее. Фото ч\б и цветные. Вот девочку и того... То был не учебник.
Понимаю , личная коллекция Гольц фашистов мертвых фото уважает О себе мне сообщить в этом ключе решительно нечего
А меня тошнило вначале....Не на книге......а на теле, вживую.....Я три раза выходил подышать, в первый раз........Потом понравилось.........Я больше не выходил подышать............ Потом я хотел шинковать, но это уже другая история............
Цвет, запах и тембр голоса - уникальны как отпечатки пальцев!!! И не приведи, Господь, попытаться обмануть меня в этом...........
Жесть, Александр, и она в том, что описывая жесть, Вы не упоминаете количество входящих и выходящих.......Иногда снаряды теряются во плоти....
Не в тему, но эта тематика мне нравится (не знаю почему)..... Главное - "похоронный марш" на балалайках - это нечто.........
От и трэш, сам по себе случился. Я спать пошел. Мне завтра, по меркам латышей, через всю державу ехать. Всего наилучшего!
Спок нок. Надо было раньше в ватерклозет, тогда бы треш произошёл с твоим одобрением и возможно усилием.
Асть ор насть, Сэт? Т.е. Есть? Асте хэ ор настэ хэ ?! Есть или ни есть? Штопанный санскрит! Цыганщина какая-то....... Ту би = астэ, Нот ту би = настэ!!! Гольц!!! Чашага - асте! Чашка есть. Дьжалам настэ - воды нет!!!