Как правило было не разобрать и только один раз я чётко услышал, что спрашивает один у другого, а тот ему отвечает. Не не требовали. Мирные были, как коровы. Это как жить в замке с привидениями.
Ща залезу гляну. Что ж они так с алкоголем-то, неосторожно. Только начали и сразу рвать. Нужно пить качественные напитки!
Исчерпывающе...Либо-либо. " А на меня как рвотное-то зелье приворотное..."(с). Кстати ..не помните кто спросил про сверчка в голове? И мой крайне вежливый ответ. Так шо.....
Ну, "ночную ходьбу" по лестницам я списываю на усталость древесины. Хотя после освящения, "усталость древесины" исчезла, как и ночные разговоры на лестницах. Короче говоря, выхожу ночью поссать, а из тёмных глубин лестниц.... Женский, молодой голос спрашивает: "Кто это?!" Мужской голос отвечает о том кто я, со ссылкой на то, что я брат моего брата. И замолкли. Я сначала подумал, что к брату друзья пришли и шаро..тся....Но, без света... Никаких друзей-подруг у моего брата, в гостях, в тот день-ночь, не было. Как исключено, что кто-то мог забраться в дом. Брательник, в тот период, начал болеть неизлечимым заболеванием. И прочие приключения с домовыми, долго всё описывать.
Из кондеров голоса не доносились, а балкона, ну в привычном понимании этого слова в моем доме нет. Я почему у Дока стал спрашивать... Когда я был счастливым обладателем мечты всех комсомольцев, а именно двухкомнатной квартиры в панельном доме, происходили всякие, не то чтобы мистические, но крайне раздражающие события. Однажды, шеф, дал мне два дня на отдых. На радостях я примчался домой, поел и лёг спать было около 16 часов. Проснулся в девятом часу следующего дня от храпа. Следует отметить, что спать я лёг тогда в зале разложив диван, до того никогда так не делал. Лежу значит на одной половине и явственно слышу храп. Более того, одеяло, из верблюжьей шерсти, пышное такое, в такт храпящему опускается и поднимается. Я тогда к стенке отвернулся и решил уснуть. Около часа я разглядывал цветы на обоях, потом с матом соскочил и пошёл завтракать.
Да уж. Мужеложество. Ощупывай копчик, крепись. Шефы ещё те. Каждое совещание их "бебут " рт этого не уйдёшь , отсюда и ношение барсетки и многое другое
Не однократно тут писал, что к траве равнодушен. И не пил на кануне. Потом жена моя бывшая ныть начала, что надо жильё менять.