Вот же беспокойный... Идите конечно. Я бы пошёл. На Гольца 100% надежд нет, он последнего Чужого раскупоросил)))
Чужой по первое число получил, объективно и по полочкам.... ОНО же это таки надо посмотреть а потом решить ОНО это или ОНО только не ОНО...подругому нельзя....Скарсгард сыграл не хуже Карри...хотя у Карри сама улыбка уже страшно...но и Скарсгард тоже страшно...
И главное когда пойдёте смотреть, помните новый ОНО убивает профессию клоунов уже сейчас....в штатах после трейлера начили снижаться заказы на дниваренья...а что будет после кассовых сборов...
Я с младенчества ссался. А как подрос, презрение к ним стал испытывать. Малой, в цирке, в бой неравный вступил, парик сорвал и нос. В меня боец.
Профессия у них трудная. И грустные они в быту. Одного мрачного видел, он предупредил, что все такие.
Нет. С казахскими племенами он от тудова биться собирался. Трасса Алматы (это там где фильм "Игла" снимали) - Талдыкорган (хэ его знает чем знаменит, ранее Гавриловка).
Не знал, что Сам был там лично. Читал, что его генералитет там отличался. Субудай и Ко. Юг Казахстана это ведь часть бывшего Хорезма, а Хорезм распатронили вщент.
Он же движуху начал практически от сюда, если не брать в расчёт синьцзянь - уйгурский автономный округ)