Нифига себе "минимализм" ... Ножниц и кассет для бритья сколько уходит... Разориться можно. Стричься и бриться нужно только перед сексом. Мыться местами. Для экономии мыла. Вот это будет минимализЬм. А у вас сплошное расточительство получается.
Да, вымоченный в соевом соусе и с майонезом потрушенным молотым перцем! А хищника, с глистами от зайцев, пусть жрут так называемые, голодные дети Африки.....
Я обжигаюсь газовой горелкой, потом бреюсь...........У меня крутая бритва подразумевающая частое бритьё. А я бреюсь раз в неделю и она забивается вусмерть. Хватает на месяц. Если бриться дважды в неделю - на два.......Мне жилета Макс-3, на полгода хватало, к примеру.......И морда, и подмышки, и.....
Ну на конец-то! С почином! Тяжко будет. Не тот настрой в коллективе. Многого не поймут. Года через 4-5 уйдете и будете на себя работать. По черному. Пенсию откидывать на забугорный счет. Так надежнее и спокойнее. К людЯм будете относиться проще, а на мир смотреть ширше .
Зайцы мне не нравятса,какой-то вкус у них не тот,может просто не пробовал хорошо приготовленного,а с другой стороны вообще я их не стреляю,зачем если полно кабанов ,косуль ,лосей