Ладно, тема такая. Спокойностей ночных. Сегодня, к слову славный "Кассини" фсё. RIP. Научно сгорел на Сатурне. Аппарат эпохальный. "Единственный космический корабль, который когда-либо выходил на орбиту Сатурна, Кассини показал нам планету, ее кольца и луны близко во всей их красе. Возможно, самые дразнящие океанские миры были показаны Кассини и его посадочным устройством Гюйгенс, на Энцеладе и Титане, где возможно обитает жизнь. В целом, Кассини сделал более 453 000 снимков и пролетел 7.8 миллиардов километров. Это была международная миссия, в которой приняли участие 27 стран. Конечная стоимость миссии составила 3,9 миллиарда долларов."
По внешним отличительным признакам. получается, что Я - типичная жертва систематических занятий мастурбацией... Лысый, слепой и с мозолями на ладонях
он знает о чем я. Крутит блин крутит. Игорь. после третьего звонка в зрительный зал не пускают! это я сейчас серьезно!
Тёрцы так долго жили среди народов Кавказа (века три), что перестали от них отличаться. Ну, живут же кубанцы, являющиеся этническими украинцами, за бугром, благодаря Екатерине Второй....... И ничего. А так бы беспредел и анархия были бы.......Не путаем этнос и политику, лучше пить бросить, чем копаться в этих юбках. К тому же после третьей мировой, они станут частью нашего социума. Лёгко, без адаптации...........Ибо бьют не по паспорту, а по роже!!! З.Ы.: Станут, аж бегом, в припрыжку. Иначе нас это кучерявое кодло сожрёт без масла (нефти)
Подобную хрень в мою машину в бензобак пытались засунуть оккупанты на въезде на Крым в прошлом году. Не полезла. Оказалось искали немецкий штык нож.
Не самый... добрый. Самый добрый - это Я! Сегодня утром поругался с каким-то хмырем и он покинул ристалище живым. Я даже не пальнул ни разу .
Игореха, ты пока дочитаешь мы тут все вымрем... ой уснем... Пойду ка я спатоньки. А вдруг в 7 утра МОРЕ?