А может человек просто выпить и послушать Токарева!!! Обещаю, что такое выкладывать сегодня не буду.....Дело не в гр...х сочах, дело в Море!!!
Ну может вы не втягиваетесь. Я же считаю, что с подонками надо говорить на их языке, Утрирую... Но вы поняли, надеюсь...
Вот Вил Токарев успел дрыснуть из большевистского рая с его вечным "светлобудущим" и не сгорел как Боря Сичкин......И я люблю его песни. Во всяком случае - его песни искренние, не путать с уголовным шансоном, который любят те кто не собирался никуда убегать...... Надеюсь вы поняли.
Давно пора ужесточить требования к кандидатам в модераторы. Образование, служба в рядах ВС, медкомиссия, ПФЛ, ПФО, полиграф (ежемесячно).
Док, никто не возражает....Но любовь-дело интимное...Вы и Вилли Токарев...И пусть весь мир отдохнет...
Нашел английские жаргонные выражения ВМВ...Но лень печатать английские фразы....Так шо выбачайте... Без "байтов" обойдемся..
Не кто не спорит что там есть и нормальные, но увы основная масса юзают силу своей ксивы себе во благо... Вифляндские копы. Инфа УСБ. Пойманы копы 2017 по подозрению: Взятки, кражи, организация фиктивной свадьбы, злоупотребление служебным положением, подделка документов, разглошение информации, кража из магазина, браконьерство, незаконное хранение боеприпасов, пытки, вождение в пьяном виде итд....список длинный на роту... И вы мне кажите...ой вэй...
Это на постсоветском пространстве они все слабые...бо их так воспитывают, вот ксива, вот жезл вон знак...не то что америкэн копс, ка что так шесть обойм в тело могут разрядить....
Модер должен быть социальнотоллерантной персоной, имеющей достаточно часа и натхнэння! Который трахает не как истеричка, А....Г....., и даже не как излишне врубающийся Т.....Д......, патриот отошедший от дел! Я ж помню, что есть кара за обсуждение модеров, но вы подите догадайтесь, кого я имел ввиду!!!! Особое моё почтение, демонстратору от личности, А.Г.! Преклоняю колено перед артистизьмом, мне нищему, только поучиться у уважаемого комрада!!!
не нуждаются, Вы правы... но пи..сам иногда нужно вправлять мозги, а наивные должны увидеть то положительное и сделать правильный вывод...