Многоступенчатая система защиты по типу "сам дурак"....Написал бы, шо ты вонь подрейтузная, но как человек воспитанный этого делать не стану....
Шантэ, что Боже ж мой, Сэт!!! Доброго вечера! Там выше была тема про старых корабельных товарищей......И ещё немецкая - "про мужиков с бородами".......посмотрите за вчерашний вечер...... Немецкая по звучанию - гораздо мелодичнее для нашего, современного уха! Извиняюсь за повтор - чтоб долго не искать, что я имел ввиду!
Такое гомнокино не смотрю, но Эмилию Кларк.........Как человека.........мне очень нравится ея мимика. Если бы ея понюхать - и мне понравился ейный натуральный запах волос главы и подмышек, не осквернённый дезодорантами - ваще мечта моя была б. А кино - гомно.
Да бомба, "шантэ" то французское понимание английского вопроса. Что они там могут понимать...))) У меня дома был сборник шанти, правда я его не смог забрать. Эта тема для фольклористов и историков богатая. Знаменитая Dead Man's Chest, в советском изложении а.к.а "Пятнадцать человек на сундук мертвеца" - это ведь тоже шанти.
Нифига Вы Гольц не понимаете....Порядок должен быть везде-носки постираны, сорочки проглажены, враги помечены...
Я прослушал элот оф вариантов этой песни - только в некоторых раскрыто правильное Йо-хо-хо! В единицах! Это не смех, а выдох моряка, протягивающего канат......
Мой дорогой ГОльц! А Вы меняетесь прямо на глазах! Конечно же в лучшую сторону... Деликатность понимаете ли...