Чела с картинки кстати четвертовали...по факту комплексное наказание....бан вообще небольно кнопку нажал, клиент отдыхает в бане....с пивом и голыми девками...
А где Док? Сегдня накотил больше чем в пятницу вечером чувствую... а с кем беседы буду весть и музыку слушать...
Но только не там, где мы нашли. Еще вскрытие впереди, которое покажет правдивость деревенской легенды. Но сигнал был мощнейший. В радиусе 3 метров глубинник "разрывался". При поднятии рамы над землей на метр сигнал только начинал падать.
Вы копач? Не знал. Прикольно. Если части самолёта германского вдруг - прошу сюдова. Шильдики ребята опознают. https://reibert.info/threads/identi...ija-samoletov-i-pomosch-aviaarxeologam.56833/
Век цифровых технологий. Хотя, от снега бы я не отказался. В весе прибавил слегка и жару стал ощущать. Потеть начал и слабость неприятная.
Дело в том, что проект "Чёрная месса" требует кредита тыщи в четыре долларов. Хор, девственница, козёл, справка о болезни козла, выезд тематической группы на разрушенную церковь, итд. А план мероприятия у меня где-то был.
Есть у меня знак "за активную оборонную работу" 1932г. тип 3-й. С потерями. Никто не берется восстановить эмаль и звездочку.
А кредит это обязательное условие, да? Мне такой сатанизм не нравится. Уж лучше я с Игорем барана изничтожу, курдюком смазывая казан.
Там горячая эмаль ведь. То к ювелиру из старых надо обращаться. А лучше к сотрудникам монетного двора.
По другому не бывает. Не вложишься, отдачи не будет. Второй закон Ньютона в сатанизме работает как везде. От барана изжога будет, а не снег)
Будете в наших краях, изничтожим без казана кого-нибудь. Курдюк в тех условиях будет не столь обязательным условием.
Опять же надо искать образованного. А не того, кто по мастерским обучался, сережки да колечки лить из китайских резинок. Завод ювелирный по близости есть?
Питерские аукционы кишат восстановленными знаками. И эмаль там гвоздём не царапается, значит не лак и не эта новомодная порошковая херня.
Да надо будет всерьез заняться знаком. Лежит у меня 2013 г. Всё руки не доходят. Нашел под Эльтигеном.