Я сейчас включил фильм Телохранитель киллера Рейнольдс, Олдмен, Ли Джексон....бл...ть Беларусам досталось....
А про "Тёмную башню" все молчат, как воды в рот. Наверное бледновастенько совсем вышло. "Чужой: Завет" хоть обсирали все хором, Ридли Скотта дураком называли, то есть было чётко понятно, что кино хорошее, а тут тишина...
Я из темной башни пару книг с большим скрипом осилил. Вообще не моё. А фильм даже не начинал смотреть.
Я половину съел, потом решил, что тоже не моё. Закончил на книге, в конце которой герои на поезде с безумным ИИ поехали, а он им загадки давай шпарить под угрозой лишения здоровья. Ну пара сильных картин оттуда в голове отпечатались прекрасно. Вообще если бы там раза в три-четыре урезать, я бы всё проглотил. Последнее, что читал у него и понравилось - "Мобильник". Хорошо зашло. В прошлом году взял "11\22\63" и не дочитал, а то, что читал - заходило с трудом. Просто этот роман так хвалили, что я решил себя пересилить и погнуть. Потом одумался глаза насиловать.
Тогда приятного и легкого тебе грибочистенья) На посту запрещается есть петь танцевать. Дождись разводящего и сдай пост
Это на посту охраны.... А у меня пост наблюдения, по уставу обязан, кроме петь и танцывать если непопросят...