Есть лёгкая астения, но не помешавшая утром закрыть помидоры! Сейчас работаем над синенькими. Выпил на 100 мл. больше своей максимальной нормы (это когда крыша не едет, адекватно общаюсь в теме, нет утренней астении) и это сразу почувствовалось. Похоже я уже чётко разобрался с предельной дозой - выпить-то я и ведро могу, но это приводит к соответствующим последствиям.....
Доброго, Сэт! Сразу хочу сказать, что я не поклонник данного музыкального жанра и тем более, не восхищаюсь той субкультурой которая является основой творчества этих исполнителей. Для меня они панки. В одном из клипов им говорят - вы отбросы белой расы, вы как белые ниггеры.......Возможно, в жизни исполнители ведут другой образ жизни. Единственное что меня привлекло - красочность, мелькание, тасочность, короче говоря, визуальная составляющая их творчества. Ну и африканас, разумеется. У них была какая-то непонятка с Леди Гагой, они отказались выступать на разогреве у неё и в этом клипе обосрали её как могли: Мне нравится как солистку под негритянку закрасили..... А здесь они говорят на африканосе, пусть и бред, пусть и маты через слово...
Привет Вам! Пять литров виноградного дистиллята развёл тремя литрами дистиллированной воды из аптеки. Что должен сказать: под фрукты идёт замечательно. Под маринованный перец тоже. И под сало. И под конину вяленную тоже. Весчь. Рекомендую!
Саша порвал мне струны Конский жир желтый, у нас в " макеевском" махане белый. Высказал что фуфло это а не махан, заготовку речи про " а акупиррвали васток и теперь махан с говядины" пресёк не покупанием. Жопашники. Шашлык сегодня и водка, снилось что я покупаю в магазине маленький фонарик, што это ?..
У Вас же татар много проживает, неужто лошадей не потребляют? Без конины по идеи у них ни один праздник не обходится.
Всім привіт. Легалізуюсь по троху. Мій вєлік. З 2012 частина мене. 180 тищ пробігу на двох. Від - 39 до + макс в Неньці. Від півметра снігу по ямах до Бориспільського шоссе. Від 20 км/год за фурою чи по полю по здискованій кукурудзі і до 225 наперегонки з байкерами. Салон блек графіт. Лобове затоноване. Кожа. Гальма підсилені. Напічкав всим під себе. Облитий кислотою. Заполірував, але повністю не убрав. Щоб пам'ятати. Доброї ночі, мачі.